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3 RECETAS FÁCILES Y SALUDABLES PARA HACER EN CASA



Ya llevamos varios días en cuarentena ¡Y la información de lo que sucede con el COVID-19 está por todos lados! Los médicos de todo el mundo fomentan que ayudemos fortalecer nuestro sistema inmunológico y así evitar complicaciones si llegamos a tener contacto con el virus.

Existen formas de ayudar a mejorar tu sistema inmunológico como alimentarte saludablemente, actividad física, y recibiendo luz solar diariamente.

En los últimos años he creado cientos de recetas saludables libres de gluten, lácteos y azúcares añadidos, además de fáciles de hacer en casa, y hoy quiero compartir contigo 3 de mis recetas favoritas.

 

PASTEL DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  •   1 plátano maqueño grande
  • 2 huevos
  • 1/2 cda de esencia de vainilla
  • 2 cdas de cacao puro en polvo
  • 1 puñado de almendras

PREPARACIÓN:

  1.  Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede uniforme
  2.  Coloca la mezcla en un molde de pastel pequeño resistente al calor (para el micro, yo usé uno de vidrio) con un poco de aceite de coco para que no se pegue
  3. Coloca en el microondas por 5 minutos
  4. Para servir, agregué trocitos de almendras para decorarle

 

HAMBURGUESAS DE SALMÓN


INGREDIENTES:

  • 150g de salmón
  • 2 cdas de harina de almendras
  • 1 huevo de campo pequeño
  • 1/2 cdita de ajo molido
  • zumo de medio limón
  • Sal rosada y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y mezcla hasta que quede uniforme
  2. Vierte la mezcla en un sartén bien caliente con un poco de aceite de coco en formas de hamburguesita
  3. Deja que se cocine 3 minutos de lado y lado

 ¡Sirve en tu ensalada favorita y acompaña con aguacate!

 

 

BOMBONES RELLENOS


INGREDIENTES:

  • 3/4 de taza de chips de chocolate 100% puro
  • 1 cda de ghee o aceite de coco
  • 2 gotitas de stevia
  • 1 taza de arándanos y frambuesas congelados

PREPARACIÓN:

  1. Derrite el chocolate con la Stevia y aceite de coco a baño María (pones una olla con agua hirviendo, y dentro de la olla, otra más pequeña) por 4 minutos
  2. Coloca un palillo de dientes en lo los arándanos o frambuesas
  3. Sumérgelos en el chocolate y colócalos sobre papel encerado
  4. Porque estás usando las frutas congeladas, el chocolate se secará más rápido, así que coloca una segunda capa de chocolate
  5. Refrigera por un par de horas y sirve

Como pudiste ver, las recetas saludables también pueden ser divertidas, anímate a hacerlas en casa. Este tiempo es perfecto para experimentar y aprender con ingredientes distintos a los convencionales.

¡Espero que las disfrutes!

@foodiepaleo






Es ingeniera comercial, co fundadora de Zafari Consulting, content creator, lifestyle blogger & influencer.
Tiene una notable experiencia en marketing y manejo de líneas de producto especialmente de consumo masivo, además del manejo de marcas y estrategia.

Nos encanta que Joanne sea parte de la comunidad Paseo San Francisco.

Joanne Chávez


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