PASEO GOURMET
Es el único espacio gastronómico de Quito que integra conceptos de cocina tradicional del viejo y nuevo mundo, para disfrute de los amantes del buen comer.
Vive momentos inolvidables con nuestros eventos creados especialmente para ti.
HORARIOS:
- Lunes a Miércoles: 12h00 a 22h00
- Jueves y Viernes: 12h00 a 24h00
- Sábado: 10h00 - 22h00
- Domingo: 10h00 a 20h00
3500
El 3500 no es un restaurante que nació de la noche a la mañana, viene desde el Antisana. El concepto gastronómico se enfoca en resaltar el sabor de la memoria. Cocteles de autor, que se pueden marinar con ingredientes del Antisana.
La Burguesa
La Burguesa, al igual que Massa, es un concepto que reivindica el street food y la comida del día a día como una alternativa para los paladares más educados con sus productos insignia: fantásticas hamburguesas elevadas en sabores y técnicas.
MASSA
Massa es un concepto que reivindica el street food y la comida del día a día como una alternativa para los paladares más educados con sus productos insignia: fantásticas pizzas elevadas en sabores y técnicas, usando sólo ingredientes premium.
FARMERS BISTRO
Bistro clásico con un toque de cosmopolitanismo moderno que le permite aventurarse en cocinas regionales honrando la técnica francesa.
DISTRITO FEDERAL
Raíces mexicanas interpretadas con estilo y fineza para producir una cocina mexicana moderna que rescata sus sabores clásicos y resalta la bondad de cada producto.
LA BARRA
La influencia del Art Decó se extiende hasta La Barra inspirándonos en la simetría, lujo y monumentalismo. Preparamos una selección innovadora de 11 cocteles de vanguardia.